quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014


BROTO DE FEIJÃO RESTAURANTE

19/02/2014   quarta-feira

 

1-ALCATRA GRELHADA

             Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho à campanha.

 

2-ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA

             Acompanha: arroz à grega (presunto, passas, cenoura, pimentão), tortilha de

   legumes (brócolis, couve flor, batata, cenoura, queijo minas).

 

3- FILÉ DE COXA GRELHADA

            Acompanha: arroz, feijão vermelho, legumes à portuguesa (brócolis, couve flor,

   cenoura, chuchu, berinjela, abobrinha, vagem, ovo de codorna, azeitona preta, orégano).

 

4-ISCA DE FÍGADO ACEBOLADO (salsa e alho dourado)

            Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.

 

5-ISCA DE PEIXE À DORE (molho tártaro)
   Acompanha: arroz, feijão, salada praia (alface, tomate, cebola, rabanete, pepino, rúcula).

 

6- SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA

           ACOMPANHA: pão torrado.

-SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL

Refresco ( LIMÃO, MARCUJÁ, GOIABA

Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G.ZERO, CITRUS, TÔNICA

Matte leão copo

Água copo

PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.

NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO

Nenhum comentário: