BROTO
DE FEIJÃO RESTAURANTE
19/02/2014 quarta-feira
1-ALCATRA
GRELHADA
Acompanha: arroz,
feijão, batata frita, molho à campanha.
2-ESCALOPINHO
AO MOLHO MADEIRA
Acompanha: arroz
à grega (presunto, passas, cenoura, pimentão), tortilha de
legumes (brócolis, couve flor, batata,
cenoura, queijo minas).
3-
FILÉ DE COXA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão
vermelho, legumes à portuguesa (brócolis, couve flor,
cenoura, chuchu, berinjela, abobrinha, vagem, ovo de codorna, azeitona
preta, orégano).
4-ISCA
DE FÍGADO ACEBOLADO (salsa e alho dourado)
Acompanha: arroz, feijão, purê
de batata.
5-ISCA
DE PEIXE À DORE (molho tártaro)
Acompanha: arroz,
feijão, salada praia (alface, tomate, cebola, rabanete, pepino, rúcula).
6-
SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA
ACOMPANHA: pão
torrado.
-SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL
Refresco
( LIMÃO, MARCUJÁ, GOIABA
Refrigerante
(COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G.ZERO, CITRUS, TÔNICA
Matte
leão copo
Água
copo
PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO
Nenhum comentário:
Postar um comentário