quinta-feira, 13 de fevereiro de 2014

                                                BROTO DE FEIJÃO

                              Quinta –feira  13/02/2014

1-ALCATRA GRELHADA
         Acompanha- arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.


2-RABADA COM BATATA E AGRIÃO
          Acompanha- arroz, feijão, farofa brasileira (linguiça, ovo mexido, salsa, azeitona).

3-FILE DE FRANGO Á MILANESA
        Acompanha- arroz , feijão, salada mimosa (alface, manga, morango,  melão, maçã, uva sem caroço, creme de leite).

4-CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA
        Acompanha- arroz, feijão, purê de abóbora, purê de aipim frito.

5-FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão c/ catupiry)     
        Acompanha- arroz , feijão, salada mista (alface, tomate, cebola, brócolis, couve flor, batata, cenoura, azeitona).

6-SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA
         Acompanha - pão torrado.

>>> SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL


REFRESCO ( LIMÃO, MARACUJÁ, GOIABA )
REFRIGERANTE
MATTE  LEÃO
ÁGUA COPO (200 ML)
                

       Prezados clientes, nossos pratos são individuais.
       Não compartilhamos. Obrigado pela compreensão. 

Nenhum comentário: