Quinta –feira 13/02/2014
1-ALCATRA GRELHADA
Acompanha- arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.
2-RABADA COM BATATA E AGRIÃO
Acompanha- arroz, feijão, farofa brasileira (linguiça, ovo mexido, salsa, azeitona).
3-FILE DE FRANGO Á MILANESA
Acompanha- arroz , feijão, salada mimosa (alface, manga, morango, melão, maçã, uva sem caroço, creme de leite).
4-CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA
Acompanha- arroz, feijão, purê de abóbora, purê de aipim frito.
5-FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão c/ catupiry)
Acompanha- arroz , feijão, salada mista (alface, tomate, cebola, brócolis, couve flor, batata, cenoura, azeitona).
6-SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA
Acompanha - pão torrado.
>>> SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL
REFRESCO ( LIMÃO, MARACUJÁ, GOIABA )
REFRIGERANTE
MATTE LEÃO
ÁGUA COPO (200 ML)
Prezados clientes, nossos pratos são individuais.
Não compartilhamos. Obrigado pela compreensão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário