segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014


BROTO DE FEIJÃO RESTAURANTE

17/02/2014   SEGUNDA-FEIRA

 

1-ACA TRA GRELHADA

Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho à campanha.

 

2- PICADINHO Á AMERICANO ( carne, linguiça, 1 ovo frito)

Acompanha: arroz, feijão, maionese de batata e cenoura.

 

3-FILÉ DE FRNGO GRELHADO

Acompanha: arroz, feijão, salada de legumes ( brócolis, couve flor, abobrinha, chuchu,

batata doce, jiló, beterraba) creme de milho.

 

4-PANQUECA DE CARNE COM GORGONZOLA (molho de tomate

Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, rabanete, rúcula, pepino).

 

5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão

Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.

 

6- SOPA DE ERVILHA COM PAIO

ACOMPANHA: pão torrado.

 

-SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL

 

Refresco (LIMÃO, CAJU, MANGA)

Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G.ZERO, CITRUS, TÔNICA

Matte leão copo

Água copo

PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.

Nenhum comentário: