sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014


BROTO DE FEIJÃO RESTAURANTE

 

28/02/2014   sexta-feira

 

1-ALCATRA GRELHADA

      Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho à campanha.

 

2-FEIJOADA ESPECIAL (lombo, carne seca, costela, paio, linguiça

     Acompanha: arroz, farofa, couve, laranja, torresmo.

 

3-FILE DE COXA GRELHADA

  Acompanha: arroz, feijão, salada de legumes à juliana (brócolis, couve flor, batata,

 cenoura), salteados na manteiga.

 

4-CAMARÃO À DORE (molho tártaro

  Acompanha: arroz, feijão, salada praia (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula).

 

5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão

   Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.

 

6-CALDO VERDE COM PAIO

  ACOMPANHA: pão torrado.

 

SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL

 

Refresco (LIMÃO,LARANJA, MANGA

Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G.ZERO, CITRUS, TÔNICA)

Matte leão copo

Água copo

 

PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO

Nenhum comentário: