BROTO
DE FEIJÃO RESTAURANTE
14/02/2014 sexta-feira
1-ALCATRA
GRELHADA
Acompanha:
arroz,
feijão, batata frita, molho à campanha.
2-FEIJOADA
ESPECIAL (lombo, carne seca, costela, linguiça, paio
Acompanha:
arroz,
farofa, couve, torresmo, laranja.
3-FILÉ
DE COXA GRELHADA
Acompanha:
arroz,
feijão, legumes à primavera (brócolis, couve flor, batata,
cenoura, presunto, vagem, ovo de
codorna, azeite, orégano).
4-ESTROGONOFE
DE CAMARÃO
Acompanha:
arroz,
batata frita.
5-FILÉ
DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão
Acompanha:
arroz,
feijão, purê de batata.
6-CALDO
VERDE COM PAIO
ACOMPANHA:
pão
torrado.
-SALADA
DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL
Refresco
(LIMÃO, MARACUJÁ, GOIABA
Refrigerante
(COCA, C. ZERO,
GUARANÁ, G.ZERO, CITRUS, TÔNICA
Matte
leão copo
Água
copo
PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO
INDIVIDUAIS.
Nenhum comentário:
Postar um comentário