sexta-feira, 14 de fevereiro de 2014


BROTO DE FEIJÃO RESTAURANTE

14/02/2014   sexta-feira

1-ALCATRA GRELHADA

Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho à campanha.

 

2-FEIJOADA ESPECIAL (lombo, carne seca, costela, linguiça, paio

Acompanha: arroz, farofa, couve, torresmo, laranja.

 

3-FILÉ DE COXA GRELHADA

Acompanha: arroz, feijão, legumes à primavera (brócolis, couve flor, batata,

cenoura, presunto, vagem, ovo de codorna, azeite, orégano).

 

4-ESTROGONOFE DE CAMARÃO

Acompanha: arroz, batata frita.

 

5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão

Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.

 

6-CALDO VERDE COM PAIO

ACOMPANHA: pão torrado.

 

-SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL

 

Refresco (LIMÃO, MARACUJÁ, GOIABA

Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G.ZERO, CITRUS, TÔNICA

Matte leão copo

Água copo

 

PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.

Nenhum comentário: