terça-feira, 18 de fevereiro de 2014






BROTO DE FEIJÃO RESTAURANTE

18/02/2014   terça-feira
         1-ALCATRA GRELHADA

                              Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho à campanha.

 

                            2- BIFE Á ROLÉ (linguiça, cenoura, pimentão, cebola

                             Acompanha: arroz, feijão, purê de batata baroa com cenoura.

 

                           3- FILÉ DE FRNGO Á MILANESA

                            Acompanha: arroz, feijão, salada crocante (alface crespa, abobrinha,                         

                            cenoura,frango defumado, batata palha, pepino, mostarda).

                             4- FRITADA DE FRANGO COM CATUPIRY (molho de 4 queijos

                            Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola,

                              pepino, rúcula, palmito, rabanete).

 

                             5-FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão

                             Acompanha: arroz, feijão, maionese de batata, atum e alho porró.

 

                             6- SOPA DE LEGUMES COM CARNE

                             ACOMPANHA: pão torrado.

                            -SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL

                            

                              Refresco ( LIMÃO, MARCUJÁ, GOIABA

                              Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G.ZERO, CITRUS, TÔNICA

                              Matte leão copo

                              Água copo

           PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.

        NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENÇÃO
 
 
 

Nenhum comentário: