BROTO
DE FEIJÃO RESTAURANTE
18/02/2014 terça-feira
1-ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz,
feijão, batata frita, molho à campanha.
2- BIFE Á ROLÉ (linguiça, cenoura,
pimentão, cebola
Acompanha: arroz,
feijão, purê de batata baroa com cenoura.
3- FILÉ DE FRNGO Á
MILANESA
Acompanha: arroz,
feijão, salada crocante (alface crespa, abobrinha,
cenoura,frango defumado,
batata palha, pepino, mostarda).
4- FRITADA DE
FRANGO COM CATUPIRY (molho de 4 queijos
Acompanha: arroz,
feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola,
pepino, rúcula, palmito, rabanete).
5-FILÉ DE PEIXE GRELHADO
(molho de camarão
Acompanha: arroz,
feijão, maionese de batata, atum e alho porró.
6- SOPA DE LEGUMES
COM CARNE
ACOMPANHA: pão torrado.
-SALADA DE ALFACE E
TOMATE OPCIONAL
Refresco ( LIMÃO,
MARCUJÁ, GOIABA
Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G.ZERO,
CITRUS, TÔNICA
Matte leão copo
Água copo
PREZADOS CLIENTES:
NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA
PELA COMPREENÇÃO
Nenhum comentário:
Postar um comentário