quinta-feira, 26 de abril de 2018



26/04/2018      quinta-feira




 1. ALCATRA GRELHADA Á PARMEGIANA.
        Acompanha: arroz, feijão, purê de batata




.
 2.PICADINHO DE ALCATRA COM LINGUIÇA CALABRESA ACEBOLADA.
       Acompanha: arroz, feijão,batata frita , molho á campanha

 3- FILÉ DE FRANGO A MILANESA.....
       Acompanha: arroz, feijão, salada chefe


 4-CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA....
       Acompanha: arroz, feijão, aipim frito, purê de abóbora.



    
  5-FILE DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão) 
          Acompanha: arroz, feijão, salada com queijo minas



  6- SOPA DE BATATA BAROA COM FRANGO.
         Acompanha: pão torrado. 

PARA SUBSTITUIR
- ARROZ INTEGRAL CATETO
-FEIJÃO CARIOQUINHA TEMPERADO COM ALHO E CEBOLA
- SALADA DE ALFACE E TOMATE

   

PRATOS DE VERÃO ( porções menores )
  8. MEIO FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO ALHO DOURADO.
          Acompanha: arroz integral, feijão carioquinha, mini salada de legumes
                   

 9. ESCALOPINHO DE ALCATRA GRELHADO AO ALHO DOURADO.
         Acompanha: arroz integral, feijão carioquinha , mini salada de legumes
                          

Nenhum comentário: