26/04/2018 quinta-feira
1. ALCATRA GRELHADA Á PARMEGIANA.
Acompanha: arroz, feijão, purê de batata
.
2.PICADINHO DE ALCATRA
COM LINGUIÇA CALABRESA ACEBOLADA.
Acompanha: arroz, feijão,batata frita
, molho á campanha
3- FILÉ DE FRANGO A
MILANESA.....
Acompanha: arroz, feijão, salada
chefe
4-CARNE SECA DESFIADA
ACEBOLADA....
Acompanha: arroz, feijão, aipim frito, purê de abóbora.
5-FILE DE
PEIXE GRELHADO (molho de camarão)
Acompanha:
arroz, feijão, salada com queijo minas
6- SOPA DE BATATA
BAROA COM FRANGO.
Acompanha:
pão torrado.
PARA
SUBSTITUIR
- ARROZ INTEGRAL CATETO
-FEIJÃO CARIOQUINHA TEMPERADO COM ALHO E CEBOLA
- SALADA DE ALFACE E TOMATE
PRATOS DE VERÃO ( porções menores )
8. MEIO
FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO ALHO DOURADO.
Acompanha: arroz integral, feijão
carioquinha, mini salada de legumes
9. ESCALOPINHO DE
ALCATRA GRELHADO AO ALHO DOURADO.
Acompanha: arroz integral, feijão
carioquinha , mini salada de legumes
Nenhum comentário:
Postar um comentário