Broto de Feijão
04/04/2018 quarta-feira
1. ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata
frita, molho á campanha.
2. ESTROGONOFE DE CARNE
Acompanha: arroz, batata frita
3.FILÉ DE COXA DE FRANGO GRELHADO (alho dourado e salsinha)
Acompanha: arroz, feijão vermelho, legumes
à portuguesa (brócolis, couve flor, batata, cenoura, abobrinha,vagem,
azeitona preta,chuchu,berinjela, azeite, orégano, ovo de codorna).
4. ISCA DE FRANGO Á DORÊ (molho tártaro)
Acompanha:
arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate cereja, cebola, palmito, rúcula, pepino,
agrião).
5. FILÉ DE PEIXE A MILANESA (molho de camarão)
Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.
6. SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA
Acompanha: pão torrado.
PARA SUBSTITUIR
-ARROZ INTEGRAL
- FEIJÃO VERMELHO (temperado com alho e
cebola)
- SALADA ALFACE E TOMATE
PRATOS
DE VERÃO (pratos com porções menores)
8. MEIO FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO
ALHO DOURADO
Acompanha: arroz integral, feijão
vermelho, mini salada de legumes
( chuchu, batata
baroa, cenoura, inhame, vagem)
9.
ESCALOPINHO DE ALCATRA GRELHADO AO ALHO DOURADO
Acompanha : arroz integral, feijão
vermelho , mini salada de legumes
( chuchu, batata baroa, cenoura, inhame, vagem)
Refresco ( LIMÃO, CAJU)
PREZADOS CLIENTES:
NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS,
OBRIGADO PELA COMPREENSÃO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário