quarta-feira, 4 de abril de 2018




Broto de Feijão

04/04/2018       quarta-feira



1. ALCATRA GRELHADA
    Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.
          
2. ESTROGONOFE DE CARNE
   Acompanha: arroz, batata frita

3.FILÉ DE COXA DE FRANGO GRELHADO (alho dourado e salsinha)     
   Acompanha: arroz, feijão vermelho, legumes à portuguesa (brócolis, couve flor,  batata, cenoura, abobrinha,vagem, azeitona preta,chuchu,berinjela, azeite, orégano, ovo de codorna).
   
4. ISCA DE FRANGO Á DORÊ (molho tártaro)
    Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate cereja, cebola, palmito, rúcula, pepino, agrião).

5. FILÉ DE PEIXE A MILANESA (molho de camarão)
    Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.

6. SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA
   Acompanha: pão torrado.

               PARA SUBSTITUIR
-ARROZ INTEGRAL
- FEIJÃO VERMELHO (temperado com alho e cebola)
- SALADA ALFACE E TOMATE


PRATOS DE VERÃO (pratos com porções menores)

8. MEIO FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO ALHO DOURADO
     Acompanha: arroz integral, feijão vermelho, mini salada de legumes
                         ( chuchu, batata baroa, cenoura, inhame, vagem)

9. ESCALOPINHO DE ALCATRA GRELHADO AO ALHO DOURADO            
    Acompanha : arroz integral, feijão vermelho , mini salada de legumes
                 ( chuchu, batata baroa, cenoura, inhame, vagem)

 Refresco ( LIMÃO, CAJU)

    PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
    NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADO PELA COMPREENSÃO.

Nenhum comentário: