Broto de Feijão
13/04/2018 Sexta-Feira
1. ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata
frita, molho á campanha.
2. FEIJOADA ESPECIAL (lombo, linguiça, carne seca, paio,
costela)
Acompanha: arroz, couve, farofa,
torresmo, laranja.
3. FILÉ DE COXA DE FRANGO
GRELHADO
Acompanha: arroz, feijão, legumes
a Juliana (brócolis, couve flor, batata, vagem, cenoura), salteados na manteiga.
4. CAMARÃO A DORE (molho tártaro)
Acompanha:
arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, rúcula, pepino,cenoura ralada).
5. FILÉ DE PEIXE A MILANESA (molho de camarão) Acompanha:
arroz, feijão, purê de batata.
6. CALDO VERDE COM PAIO
Acompanha: pão torrado.
7- ACOMPANHAMENTO DA FEIJOADA
(arroz, couve, farofa,
torresmo, laranja)
PRATOS DE VERÃO (COM PORÇÕES MENORES)
8. MEIO FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO ALHO DOURADO
Acompanha: arroz integral,
caldinho de feijão, mini salada chefe
(alface, tomate cereja,
cebola, pepino, rúcula, ovo de codorna)
9. ESCALOPINHO GRELHADO
AO ALHO
DOURADO
Acompanha: arroz integral, caldinho de
feijão, mini salada chefe
(alface,
tomate cereja, cebola, pepino, rúcula, ovo de codorna)
PARA SUBSTITUIR:
- ARROZ INTEGRAL -SALADA DE ALFACE E TOMATE.
REFRESCO ( LIMÃO,
CAJU )
PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS,
OBRIGADO PELA COMPREENSÃO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário