sexta-feira, 13 de abril de 2018



Broto de Feijão

13/04/2018       Sexta-Feira


1. ALCATRA GRELHADA
    Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.
               

2. FEIJOADA ESPECIAL (lombo, linguiça, carne seca, paio, costela)
   Acompanha: arroz, couve, farofa, torresmo, laranja.              
      

3. FILÉ DE COXA DE FRANGO GRELHADO
   Acompanha: arroz, feijão, legumes a Juliana (brócolis, couve flor, batata, vagem, cenoura), salteados na manteiga.


4. CAMARÃO A DORE (molho tártaro)
   Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, rúcula, pepino,cenoura ralada).
    
5. FILÉ DE PEIXE A MILANESA (molho de camarão)     Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.


6. CALDO VERDE COM PAIO
     Acompanha: pão torrado.
 
7- ACOMPANHAMENTO DA FEIJOADA
         (arroz, couve, farofa, torresmo, laranja)
                        
PRATOS DE VERÃO (COM PORÇÕES MENORES)

 8. MEIO FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO ALHO DOURADO
         Acompanha: arroz integral, caldinho de feijão, mini salada chefe
                   (alface, tomate cereja, cebola, pepino, rúcula, ovo de codorna)

 9. ESCALOPINHO GRELHADO AO ALHO DOURADO
         Acompanha: arroz integral, caldinho de feijão, mini salada chefe
                                (alface, tomate cereja, cebola, pepino, rúcula, ovo de codorna)


   PARA SUBSTITUIR:                               
     - ARROZ INTEGRAL                          -SALADA DE ALFACE E TOMATE.
                    

  REFRESCO ( LIMÃO, CAJU )

    PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
    NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADO PELA COMPREENSÃO.

Nenhum comentário: