quinta-feira, 12 de abril de 2018


ado




Broto de Feijão

12/04/2018      quinta-feira





1. ALCATRA A PARMEGIANA (queijo, presunto, molho de tomate)
        Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.






2. CARNE PICADINHA (alcatra, linguiça, cebola, alho dourado e salsa)
       Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho a campanha.

3- FILÉ DE FRANGO A MILANESA
       Acompanha: arroz, feijão, salpicão (frango, cenoura, milho, pimentão, ervilha, passas, maionese, batata palha).


4-CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA
       Acompanha: arroz, feijão, aipim frito, purê de abóbora.



    
5-FILE DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão)
          Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface americana, tomate cereja, cebola, pepino, rúcula, agrião, cenoura ralada).



6-SOPA DE BATATA BAROA COM FRANGO
         Acompanha: pão torrado. 




PRATOS DE VERÃO ( porções menores )

 8. MEIO FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO ALHO DOURADO
          Acompanha: arroz integral, caldinho de feijão, mini salada chefe
(alface americana, tomate cereja, cebola, pepino, rúcula, agrião, cenoura ralada).

9. ESCALOPINHO DE ALCATRA GRELHADO AO ALHO DOURADO.R$ 20,00
         Acompanha: arroz integral, caldinho de feijão, mini salada chefe
(alface americana, tomate cereja, cebola, pepino, rúcula, agrião, cenoura ralada).


   Refresco ( ABACAXI COM HORTELÃ, CAJU )


 PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
 NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADO PELA COMPREENSÃO.

Nenhum comentário: