ado
Broto de Feijão
12/04/2018 quinta-feira
1. ALCATRA A PARMEGIANA (queijo, presunto, molho de tomate)
Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.
2. CARNE
PICADINHA (alcatra, linguiça, cebola, alho dourado e salsa)
Acompanha: arroz, feijão, batata
frita, molho a campanha.
3- FILÉ DE FRANGO A
MILANESA
Acompanha: arroz, feijão, salpicão
(frango, cenoura, milho, pimentão, ervilha, passas, maionese, batata palha).
4-CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA
Acompanha: arroz, feijão, aipim frito, purê de abóbora.
5-FILE DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão)
Acompanha:
arroz, feijão, salada chefe (alface americana, tomate cereja, cebola, pepino, rúcula,
agrião, cenoura ralada).
6-SOPA DE BATATA BAROA COM FRANGO
Acompanha:
pão torrado.
PRATOS DE VERÃO ( porções menores )
8. MEIO FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO ALHO
DOURADO
Acompanha: arroz integral, caldinho
de feijão, mini salada chefe
(alface americana, tomate
cereja, cebola, pepino, rúcula, agrião, cenoura ralada).
9. ESCALOPINHO DE ALCATRA GRELHADO AO ALHO DOURADO.R$ 20,00
Acompanha: arroz integral, caldinho
de feijão, mini salada chefe
(alface americana, tomate
cereja, cebola, pepino, rúcula, agrião, cenoura ralada).
Refresco ( ABACAXI COM HORTELÃ, CAJU )
PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO
INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS,
OBRIGADO PELA COMPREENSÃO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário