Broto de Feijão
25/04/2018 quarta-feira
1. ALCATRA GRELHADA
Acompanha:
arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.
2. ESCALOPINHO AO
MOLHO MADEIRA
Acompanha: arroz, feijão, tortilha de
legumes (brócolis, couve flor,
batata, cenoura, queijo minas).
3. GALETO ASSADO NA
CERVEJA COM BACON POR CIMA
Acompanha: arroz, feijão, legumes à portuguesa (brócolis,
couve flor, batata
, cenoura,
vagem, azeitona preta, chuchu, berinjela, ovo de codorna, batata
baroa, azeite, orégano).
4. ISCA DE FRANGO A
DORÊ (molho tártaro)
Acompanha:
arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula, agrião).
5. FILÉ DE
PEIXE A MILANESA (molho de camarão)
Acompanha:
arroz, feijão, purê de batata.
6. SOPA DE FEIJÃO COM
CARNE E LINGUIÇA
Acompanha: pão torrado.
PARA SUBSTITUIR
-ARROZ
INTEGRAL
-
FEIJÃO VERMELHO (temperado com alho e cebola)
-
SALADA ALFACE E TOMATE
PRATOS
DE VERÃO (pratos com porções menores)
8. MEIO FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO ALHO DOURADO
Acompanha: arroz integral, feijão
vermelho, mini salada de legumes
( batata doce, beterraba, aipim,
chuchu, maxixe)
9. ESCALOPINHO DE ALCATRA GRELHADO AO ALHO
DOURADO
Acompanha : arroz integral, feijão vermelho , mini salada de legumes
(batata doce, beterraba, aipim,
chuchu, maxixe)
Refresco ( CAJU, LIMÃO )
PREZADOS CLIENTES:
NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS,
OBRIGADO PELA COMPREENSÃO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário