quinta-feira, 5 de abril de 2018


ado




Broto de Feijão

05/04/2018      quinta-feira





1. ALCATRA GRELHADA Á CAVALO ( 1 OVO FRITO)
        Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho a campanha.






2. ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA
       Acompanha: arroz, feijão , tortilha de legumes (brócolis, couve flor, batata, cenoura, queijo minas).

3- FILÉ DE FRANGO A MILANESA
       Acompanha: arroz, feijão, salada chefe ( alface, rúcula, tomate, agrião, cebola, pepino, broto de alfafa).


4-CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA
       Acompanha: arroz, feijão, aipim frito, purê de abóbora.



    
5-FILE DE PEIXE GRELHADO AO MOLHO CAMARÃO
          Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.



6- SOPA DE BATATA BAROA COM FRANGO
         Acompanha: pão torrado. 




PRATOS DE VERÃO ( porções menores )

 8. MEIO FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO ALHO DOURADO
          Acompanha: arroz integral, caldinho de feijão, mini salada de legumes
(batata baroa, inhame, chuchu, vagem, cenoura)

9. ESCALOPINHO DE ALCATRA GRELHADO AO ALHO DOURADO
         Acompanha: arroz integral, caldinho de feijão, mini salada de legumes
(batata baroa, inhame, chuchu, vagem, cenoura)


   Refresco ( LIMÃO, CAJU )


 PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
 NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADO PELA COMPREENSÃO.

Nenhum comentário: