terça-feira, 10 de abril de 2018




Broto de Feijão

10/04/2018       Terça-Feira





1. ALCATRA GRELHADA
        Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.
               


2. BIFE Á ROLÉ (linguiça, cenoura, cebola, pimentão)
         Acompanha: arroz, feijão, purê de batata baroa com cenoura.



3. FILÉ DE FRANGO A MILANESA
      Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula, agrião).


4. COSTELINHA SUÍNA ASSADA NA CERVEJA
      Acompanha: arroz, feijão, aipim frito, couve manteiga.
                            



5. FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão, shoyu, gengibre,cebolinha,
champignon)
        Acompanha: arroz, feijão, legumes à chinesa (brócolis, couve flor, cenoura, repolho, pimentão verde e vermelho, óleo de gergelim).




6. SOPA DE ERVILHA COM CARNE E PAIO
     Acompanha: pão torrado. 




                PRATOS DE VERÃO (pratos com porções menores)

8. MEIO FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO ALHO DOURADO
        Acompanha : arroz integral, caldinho de feijão , mini salada de legumes
                         (cenoura, batata doce, vagem, inhame, chuchu)
       
9.ESCALOPINHO GRELHADO AO ALHO DOURADO
        Acompanha : arroz integral, caldinho de feijão , mini salada de legumes
                         (cenoura, batata doce, vagem, inhame, chuchu)

               PARA SUBSTITUIR

  .ARROZ INTEGRAL       

  .SALADA DE ALFACE E TOMATE
                      
REFRESCO  ( LIMÃO, CAJU )


PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADO PELA COMPREENSÃO.



Nenhum comentário: