Broto de Feijão
18/04/2018 quarta-feira
1. ALCATRA GRELHADA A CAVALO
Acompanha:
arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.
2. ESTROGONOFE DE
CARNE
Acompanha: arroz, batata corada.
3.FILÉ DE COXA DE
FRANGO ASSADO RECHEADO (linguiça, cenoura, cebola, pimentão)
Acompanha: arroz, feijão , legumes à portuguesa
(brócolis,
batata,couve flor,
cenoura, abobrinha,vagem,
azeitona preta,chuchu,
berinjela, azeite, orégano,ovo de codorna).
4. ISCA DE FRANGO A
DORÊ (molho tártaro)
Acompanha:
arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula, agrião).
5. FILÉ DE
PEIXE A MILANESA (molho de camarão)
Acompanha:
arroz, feijão, purê de batata.
6. SOPA DE FEIJÃO COM
CARNE E LINGUIÇA
Acompanha: pão torrado.
PARA SUBSTITUIR
-ARROZ
INTEGRAL
-
FEIJÃO VERMELHO (temperado com alho e cebola)
-
SALADA ALFACE E TOMATE
PRATOS
DE VERÃO (pratos com porções menores)
8. MEIO FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO ALHO DOURADO
Acompanha: arroz integral, feijão
vermelho, mini salada de legumes
( batata baroa, beterraba, vagem, repolho
refogado, abóbora )
9. ESCALOPINHO DE ALCATRA GRELHADO AO ALHO
DOURADO
Acompanha : arroz integral, feijão vermelho , mini salada de legumes
( batata baroa, beterraba, vagem, repolho
refogado, abóbora )
Refresco ( ABACAXI COM HORTELÃ, CAJU)
PREZADOS CLIENTES:
NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS,
OBRIGADO PELA COMPREENSÃO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário