quarta-feira, 18 de abril de 2018




Broto de Feijão

18/04/2018       quarta-feira



  1. ALCATRA GRELHADA A CAVALO
        Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.
          
  2. ESTROGONOFE DE CARNE
       Acompanha: arroz, batata corada.

  3.FILÉ DE COXA DE FRANGO ASSADO RECHEADO (linguiça, cenoura, cebola, pimentão)       
       Acompanha: arroz, feijão , legumes à portuguesa (brócolis,  
     batata,couve flor, cenoura, abobrinha,vagem, azeitona preta,chuchu,
     berinjela, azeite, orégano,ovo de codorna).
   
  4. ISCA DE FRANGO A DORÊ (molho tártaro)
          Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula, agrião).

  5. FILÉ DE PEIXE A MILANESA (molho de camarão)
          Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.

  6. SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA
       Acompanha: pão torrado.

               PARA SUBSTITUIR
    -ARROZ INTEGRAL
    - FEIJÃO VERMELHO (temperado com alho e cebola)
    - SALADA ALFACE E TOMATE


PRATOS DE VERÃO (pratos com porções menores)

  8. MEIO FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO ALHO DOURADO
        Acompanha: arroz integral, feijão vermelho, mini salada de legumes
           ( batata baroa, beterraba, vagem, repolho refogado, abóbora )

  9. ESCALOPINHO DE ALCATRA GRELHADO AO ALHO DOURADO               
        Acompanha : arroz integral, feijão vermelho , mini salada de legumes
        ( batata baroa, beterraba, vagem, repolho refogado, abóbora )     
             
 Refresco ( ABACAXI COM HORTELÃ, CAJU)

    PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
    NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADO PELA COMPREENSÃO.

Nenhum comentário: