quarta-feira, 11 de abril de 2018

QUARTA




Broto de Feijão

11/04/2018       quarta-feira



1. ALCATRA GRELHADA A CAVALO
    Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.
          
2. ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA
   Acompanha: arroz piamontese, batata frita.

3.GALETO ASSADO NA CERVEJA COM BACON POR CIMA       
   Acompanha: arroz, feijão vermelho, legumes à portuguesa (brócolis, couve flor, batata, cenoura, abobrinha,vagem, azeitona preta,chuchu,berinjela, azeite, orégano,ovo de codorna).
   
4. ISCA DE FÍGADO ACEBOLADO
    Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.

5. FILÉ DE PEIXE A MILANESA (molho de camarão)
    Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula,
  agrião, azeitona).

6. SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA
   Acompanha: pão torrado.

               PARA SUBSTITUIR
-ARROZ INTEGRAL
- FEIJÃO VERMELHO (temperado com alho e cebola)
- SALADA ALFACE E TOMATE


PRATOS DE VERÃO (pratos com porções menores)

8. MEIO FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO ALHO DOURADO
     Acompanha: arroz integral, feijão vermelho, mini salada de legumes
       ( brócolis, batata baroa, batata doce, beterraba, chuchu, ovo de codorna)

9. ESCALOPINHO DE ALCATRA GRELHADO AO ALHO DOURADO              
    Acompanha : arroz integral, feijão vermelho , mini salada de legumes
     ( brócolis, batata baroa, batata doce, beterraba, chuchu, ovo de codorna)          

 Refresco ( LIMÃO, CAJU)

    PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
    NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADO PELA COMPREENSÃO.

Nenhum comentário: