segunda-feira, 9 de abril de 2018



Broto de Feijão

09/04/2018       segunda-feira


1. ALCATRA GRELHADA
     Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.
     

2. PICADINHO Á AMERICANO ( 1 OVO FRITO)
    Acompanha: arroz, feijão, legumes gratinados (brócolis, couve flor, batata, cenoura).

3. FILÉ DE FRANGO GRELHADO
    Acompanha: arroz, feijão, salada de legumes (brócolis, couve flor, cenoura,  chuchu, abobrinha, beterraba, batata doce, jiló) creme de milho.

4.ISCA DE FRANGO Á DORÊ ( MOLHO TÁRTARO)
    Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula, agrião hidropônica).

5. FILÉ DE PEIXE A MILANESA (molho de camarão)
     Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.

6. SOPA DE LEGUMES COM CARNE
   Acompanha: pão torrado. 

PARA SUBSTITIR
     . ARROZ INTEGRAL
     . SALADA DE ALFACE E TOMATE

PRATOS DE VERÃO ( PORÇÕES MENORES)
8. MEIO FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO ALHO DOURADO
       Acompanha: arroz integral, caldinho de feijão, mini salada de legumes
          ( batata baroa, chuchu ,cenoura, inhame, batata doce, vagem)

9. ESCALOPINHO DE ALCATRA GRELHADO AO ALHO DOURADO
      Acompanha: arroz integral, caldinho de feijão, mini salada de legumes
          ( batata baroa, chuchu ,cenoura, inhame, batata doce, vagem)

REFRESCO ( LIMÃO, CAJU )

PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADO PELA COMPREENSÃO.


Nenhum comentário: