Broto de Feijão
20/04/2018 Sexta-Feira
1. ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata
frita, molho á campanha.
2. FEIJOADA ESPECIAL (lombo,linguiça,carne
seca,paio,costela)
Acompanha: arroz, couve, farofa,
torresmo, laranja.
3. FILÉ DE
COXA DE FRANGO GRELHADO
Acompanha: arroz, feijão, legumes
a Juliana (brócolis, couve flor, batata, vagem, cenoura), salteados na manteiga.
4. CAMARÃO A DORE (molho tártaro)
Acompanha:
arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola,
rúcula, pepino, broto de alfafa).
5. FILÉ DE PEIXE A MILANESA (molho de camarão)
Acompanha:
arroz, feijão, purê de batata.
6. CALDO VERDE COM PAIO
Acompanha: pão torrado.
7- ACOMPANHAMENTO DA FEIJOADA
(arroz, couve, farofa, torresmo,
laranja)
PRATOS DE VERÃO (COM PORÇÕES MENORES)
8. MEIO FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO ALHO DOURADO
Acompanha: arroz integral, feijão
vermelho, mini salada de legumes
(batata baroa, beterraba, batata doce,
cenoura, couve mineira, ovo de codorna)
9. ESCALOPINHO GRELHADO AO ALHO DOURADO
Acompanha: arroz integral, feijão vermelho, mini salada
de legumes
PARA SUBSTITUIR:
- ARROZ INTEGRAL
- FEIJÃO VERMELHO (TEMPERADO COM
ALHO E CEBOLA)
-SALADA DE ALFACE E TOMATE.
REFRESCO ( LIMÃO,
CAJU )
PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO
COMPARTILHAMOS, OBRIGADO PELA COMPREENSÃO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário