sexta-feira, 20 de abril de 2018



Broto de Feijão

20/04/2018       Sexta-Feira


    1. ALCATRA GRELHADA
            Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.
               

    2. FEIJOADA ESPECIAL (lombo,linguiça,carne seca,paio,costela)
           Acompanha: arroz, couve, farofa, torresmo, laranja.              
      

   3. FILÉ DE COXA DE FRANGO GRELHADO
            Acompanha: arroz, feijão, legumes a Juliana (brócolis, couve flor, batata,   vagem, cenoura), salteados na manteiga.


    4. CAMARÃO A DORE (molho tártaro)
                Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola,
             rúcula,   pepino, broto de alfafa).
    
    5. FILÉ DE PEIXE A MILANESA (molho de camarão)
               Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.


    6. CALDO VERDE COM PAIO
          Acompanha: pão torrado.
 
    7- ACOMPANHAMENTO DA FEIJOADA
          (arroz, couve, farofa, torresmo, laranja)
                         
PRATOS DE VERÃO (COM PORÇÕES MENORES)

   8. MEIO FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO ALHO DOURADO
           Acompanha: arroz integral, feijão vermelho, mini salada de legumes
         (batata baroa, beterraba, batata doce, cenoura, couve mineira, ovo de codorna)
                  
   9. ESCALOPINHO GRELHADO AO ALHO DOURADO
           Acompanha: arroz integral, feijão vermelho, mini salada de legumes
                               

PARA SUBSTITUIR:
                  - ARROZ INTEGRAL                          
               - FEIJÃO VERMELHO (TEMPERADO COM ALHO E CEBOLA)
               -SALADA DE ALFACE E TOMATE.
              

    REFRESCO ( LIMÃO, CAJU )

     PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
     NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADO PELA COMPREENSÃO.

Nenhum comentário: