quarta-feira, 26 de março de 2014

BROTO DE FEIJÃO RESTAURANTE

26/03/2014  quarta-feira

1-ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho à campanha.

2-ESTROGONOFE DE CARNE
Acompanha: arroz, batata frita.

3-GALETO ASSADO NA CERVEJA  (bacon e alho dourado)
Acompanha: arroz, feijão carioca, legumes à portuguesa (brócolis, couve flor, batata,
 cenoura, chuchu, abobrinha, vagem, azeitona preta, ovo de codorna, azeite, orégano).

4-ISCA DE FÍGADO ACEBOLADO
Acompanha: arroz, feijão, purê de 4 raízes (inhame, batata baroa, aipim, batata).

5-ISCA DE PEIXE À DORÊ (molho tártaro)
Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, rabanete, rúcula, pepino).

6-SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA
ACOMPANHA: pão torrado.

SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL

Refresco (MANGA, LIMÃO, CAJU )
Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G.ZERO, CITRUS, TÔNICA)
Matte leão copo
Água copo

PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO


Nenhum comentário: