26/03/2014 quarta-feira
1-ALCATRA
GRELHADA
Acompanha:
arroz,
feijão, batata frita, molho à campanha.
2-ESTROGONOFE
DE CARNE
Acompanha:
arroz,
batata frita.
3-GALETO
ASSADO NA CERVEJA (bacon e alho
dourado)
Acompanha:
arroz,
feijão carioca, legumes à portuguesa (brócolis, couve flor, batata,
cenoura,
chuchu, abobrinha, vagem, azeitona preta, ovo de codorna, azeite, orégano).
4-ISCA
DE FÍGADO ACEBOLADO
Acompanha:
arroz,
feijão, purê de 4 raízes (inhame, batata baroa, aipim, batata).
5-ISCA
DE PEIXE À DORÊ (molho tártaro)
Acompanha:
arroz,
feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, rabanete, rúcula, pepino).
6-SOPA
DE FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA
ACOMPANHA:
pão
torrado.
SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL
Refresco
(MANGA, LIMÃO, CAJU )
Refrigerante
(COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G.ZERO, CITRUS, TÔNICA)
Matte
leão copo
Água
copo
PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO
Nenhum comentário:
Postar um comentário