quinta-feira, 27 de março de 2014

BROTO DE FEIJÃO RESTAURANTE

27/03/2014  quinta-feira

1-ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho à campanha.

2-RABADA COM  BATATA E AGRIÃO
Acompanha: arroz, feijão, farofa brasileira (ovo mexido, salsa, linguiça, azeitona).

3-FILÉ DE FRANGO À MILANESA
Acompanha: arroz, feijão, salada (alface, tomate, rúcula, tomate seco, queijo minas,
 manjericão, orégano).

4-VIRADINHA PAULISTA (lombo, linguiça, 1 ovo frito)
Acompanha: arroz, feijão, couve, aipim, banana à milanesa.

5-FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão)
Acompanha: arroz, feijão, maionese de atum (alcaparras, batata).

6-SOPA DE FEIJÃO BATATA BAROA COM  FRANGO
ACOMPANHA: pão torrado.

SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL

Refresco (MARACUJA, LIMÃO, GOIABA )
Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G.ZERO, CITRUS, TÔNICA)
Matte leão copo
Água copo

PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.

NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO

Nenhum comentário: