sexta-feira, 7 de março de 2014


BROTO DE FEIJÃO RESTAURANTE

 

07/03/2014   sexta-feira

 

1-ALCATRA GRELHADA

      Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho à campanha.

 

2-ESCALOPINHO AO MOLHO MOSTARDA

     Acompanha: arroz à grega (cenoura, passas, pimentão), tortilha de legumes (batata,

cenoura, brócolis, couve flor, queijo minas).

 

3-FILÉ DE COXA GRELHADA

  Acompanha: arroz, feijão carioca, legumes à portuguesa (brócolis, couve flor, chuchu,

abobrinha, berinjela, batata, cenoura, ovo de codorna, azeitona preta, azeite, orégano).

 

4-CAMARÃO À DORE (molho tártaro

  Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, rúcula, pepino, rabanete).

 

5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão

   Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.

 

6-CALDO VERDE COM PAIO

  ACOMPANHA: pão torrado.

 

SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL

 

Refresco (CAJU, LIMÃO, MANGA

Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G.ZERO, CITRUS, TÔNICA)

Matte leão copo

Água copo

 

PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.

NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO

Nenhum comentário: