BROTO
DE FEIJÃO RESTAURANTE
07/03/2014 sexta-feira
1-ALCATRA
GRELHADA
Acompanha: arroz,
feijão, batata frita, molho à campanha.
2-ESCALOPINHO
AO MOLHO MOSTARDA
Acompanha:
arroz
à grega (cenoura, passas, pimentão), tortilha de legumes (batata,
cenoura, brócolis, couve flor, queijo
minas).
3-FILÉ
DE COXA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão
carioca, legumes à portuguesa (brócolis, couve flor, chuchu,
abobrinha, berinjela, batata, cenoura,
ovo de codorna, azeitona preta, azeite, orégano).
4-CAMARÃO
À DORE (molho tártaro
Acompanha:
arroz,
feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, rúcula, pepino, rabanete).
5-FILÉ
DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão
Acompanha: arroz,
feijão, purê de batata.
6-CALDO
VERDE COM PAIO
ACOMPANHA: pão torrado.
SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL
Refresco
(CAJU, LIMÃO, MANGA
Refrigerante
(COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G.ZERO, CITRUS, TÔNICA)
Matte
leão copo
Água
copo
PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO
Nenhum comentário:
Postar um comentário