quinta-feira, 20 de março de 2014

BROTO DE FEIJÃO RESTAURANTE

20/03/2014 

1-ALCATRA GRELHADA Á CUBANA
      Acompanha: arroz à cubana (presunto, ervilha, pimenta do reino), batata frita, banana à milanesa.

2- CHURRASQUINHO MISTO (carne, linguiça, cebola)
     Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho à campanha

3-FILÉ DE FRANGO À MILANESA
  Acompanha: arroz, feijão, salada de ovos (alcaparras, milho, maionese, ervilha).

4-CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA
  Acompanha: arroz, feijão, purê de abóbora, aipim frito.

5-ISCA DE PEIXE À DORÊ (molho rosé)
   Acompanha: arroz, feijão, salada mista (alface, cebola, tomate, cenoura, batata, brócolis, couve flor).

6-CANJA DE GALINHA COM ARROZ INTEGRAL
  ACOMPANHA: pão torrado.

SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL

Refresco ( MANGA, LIMÃO, CAJU )
Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G.ZERO, CITRUS, TÔNICA) 
Matte leão copo
Água copo.

PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.

NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO

Nenhum comentário: