segunda-feira, 24 de março de 2014

BROTO DE FEIJÃO RESTAURANTE

24/03/2014  SEGUNDA-FEIRA

1-ALCATRA GRELHADA
      Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho à campanha.

2- PICADINHO AMERICANO ( carne, linguiça, 1 ovo frito
     Acompanha: arroz , feijão, salada de macarrão parafuso (tomate seco, milho, azeitona,
  maionese).

3-FILÉ DE FRANGO GRELHADO
  Acompanha: arroz, feijão, salada de legumes (couve flor, brócolis, cenoura, abobrinha,
batata doce, jiló), creme de espinafre.

4-PANQUECA DE CARNE COM QUEIJO GORGONZOLA
  Acompanha: arroz, feijão, salada praia (alface, rúcula, tomate, cebola, rabanete, pepino).

5-FILÉ DE PEIXE Á MILANESA (molho de camarão)
   Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.

6-SOPA DE ERVILHA COM CARNE E PAIO
  ACOMPANHA: pão torrado.

SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL

Refresco (CAJU, MARACUJA)
Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G.ZERO, CITRUS, TÔNICA)
Matte leão copo
Água copo

PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.

NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO

Nenhum comentário: