quinta-feira, 13 de março de 2014


BROTO DE FEIJÃO RESTAURANTE

 

13/03/2014 

 

1-ALCATRA GRELHADA

      Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho à campanha.

 

2-RABADA COM BATATA E AGRIÃO

     Acompanha: arroz, feijão, farofa brasileira (ovo mexido, salsa, azeitona).

 

3-FILÉ DE FRANGO À MILANESA

  Acompanha: arroz, feijão, salada mista (batata, cenoura, brócolis, couve flor, cebola,

tomate, palmito).

 

4-CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA

  Acompanha: arroz, feijão, purê de abóbora, purê de aipim frito.

 

5-FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão)

   Acompanha: arroz, feijão, maionese de atum (alho porró, batata).

 

6-CANJA DE GALINHA COM ARROZ INTEGRAL

  ACOMPANHA: pão torrado.

 

SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL

 

Refresco ( MANGA, LIMÃO, CAJU

Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G.ZERO, CITRUS, TÔNICA)

Matte leão copo

Água copo

 

PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.

NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO

Nenhum comentário: