segunda-feira, 10 de março de 2014


BROTO DE FEIJÃO RESTAURANTE

 

10/03/2014  segunda-feira

 

1-ALCATRA GRELHADA
      Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho à campanha.

 

2-PICADINHO AMERICANO (carne, linguiça, 1 ovo frito

     Acompanha: arroz, feijão, maionese de legumes (batata, cenoura, chuchu, vagem,

  ovo de codorna).

 

3-FILÉ DE FRANGO GRELHADO

  Acompanha: arroz, feijão, salada de legumes (brócolis, couve flor, cenoura, abobrinha,

chuchu, batata doce), creme de milho.

 

4-FRITADA ITALIANA (queijo, presunto, tomate, orégano

  Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, rúcula, pepino, rabanete).

 

5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão

   Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.

 

6-SOPA DE ERVILHA COM PAIO E CARNE

  ACOMPANHA: pão torrado.

 

SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL

 

Refresco (MARACUJA, LIMÃO, GOIABA

Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G.ZERO, CITRUS, TÔNICA

Matte leão

Água copo

 

PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.

NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO

Nenhum comentário: