terça-feira, 18 de março de 2014

BROTO DE FEIJÃO RESTAURANTE

18/03/2014  terça-feira

1-ALCATRA GRELHADA
      Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho à campanha.

2-PICADINHO AMERICANO (carne, linguiça, 1 ovo frito)
     Acompanha: arroz, feijão, maionese de batata e cenoura.

3-FILÉ DE FRANGO À MILANESA
  Acompanha: arroz, feijão, salada caesar (alface americana, crutom, tomate seco, queijo).

4-PANQUECA DE FRANGO COM CATUPIRY (bacon torrado por cima)
  Acompanha: arroz, feijão, salada verde (alface crespa, tomate, cebola, rúcula, pepino,
 rabanete, palmito).

5-FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão, gengibre, shitaki, shoyu)
   Acompanha: arroz, feijão, legumes à chinesa (brócolis, couve flor, pimentão vermelho e
 amarelo, acelga, broto de feijão, cenoura, repolho, óleo de gergelim).

6-SOPA DE INHAME COM CARNE E AGRIÃO
  ACOMPANHA: pão torrado.

SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL

Refresco (MARACUJÁ, LIMÃO, GOIABA)
Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G.ZERO, CITRUS, TÔNICA)
Matte leão copo
Água copo

PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.

NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO

Nenhum comentário: