quarta-feira, 19 de março de 2014

BROTO DE FEIJÃO RESTAURANTE

19/03/2014  quarta-feira

1-ALCATRA GRELHADA
      Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho à campanha.

2-ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA
     Acompanha: arroz à grega (pimentão, presunto, cenoura, salsinha, passas), tortilha
  de legumes (brócolis, couve flor, batata, cenoura, queijo minas).

3-FILÉ DE COXA RECHEADO ( pimentão, cenoura, linguiça, cebola)
  Acompanha: arroz, feijão vermelho, legumes à portuguesa (couve flor, brócolis, cenoura,
 chuchu, batata, abobrinha, berinjela, ovo de codorna, azeitona preta, orégano, azeite).

4-ISCA DE FRANGO À DORE (molho tártaro
  Acompanha: arroz, feijão, salada praia (alface crespa, rúcula, tomate, cebola, rabanete,
pepino, cenoura).

5-FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão)
   Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.

6-SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA.
  ACOMPANHA: pão torrado.

SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL

Refresco (CAJU, LIMÃO, MANGA).
Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G.ZERO, CITRUS, TÔNICA
Matte leão copo..
Água copo...

PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO

Nenhum comentário: