sexta-feira, 21 de março de 2014

BROTO DE FEIJÃO RESTAURANTE

21/03/2014  sexta-feira

1-ALCATRA GRELHADA
      Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho à campanha.

2-FEIJOADA ESPECIAL (lombo, carne seca, costela, paio, linguiça)
     Acompanha: arroz, farofa, couve, torresmo, laranja.

3-FILÉ DE COXA GRELHADA
  Acompanha: arroz, feijão, legumes à juliana (brócolis, couve flor, batata, cenoura,
 vagem, ervilha torta, azeitona), salteados na manteiga.

4-ESTROGONOFE DE CAMARÃO
  Acompanha: arroz, batata frita.

5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão)
   Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.

6-CALDO VERDE COM PAIO
  ACOMPANHA: pão torrado.

SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL

Refresco (GOIABA, LIMÃO, LARANJA )
Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G.ZERO, CITRUS, TÔNICA)
Matte leão copo.
Água copo

PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.

NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO

Nenhum comentário: