BROTO
DE FEIJÃO RESTAURANTE
28/03/2014 sexta-feira
1-ALCATRA
GRELHADA
Acompanha:
arroz,
feijão, batata frita, molho à campanha.
2-FEIJOADA
ESPECIAL (lombo, carne seca, costela, paio, linguiça)
Acompanha:
arroz,
farofa, couve, torresmo, laranja.
3-FILÉ
DE COXA GRELHADA
Acompanha:
arroz,
feijão, legumes à juliana (brócolis, couve flor, batata, cenoura,
vagem francesa), salteados na manteiga.
4-
CAMARÃO À DORE (molho tártaro)
Acompanha:
arroz,
feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rabanete, rúcula).
5-FILÉ
DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão)
Acompanha:
arroz,
feijão, purê de batata.
6-CALDO
VERDE COM PAIO
ACOMPANHA:
pão
torrado.
SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL
Refresco
(GOIABA, LIMÃO,LARANJA)
Refrigerante
(COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G.ZERO, CITRUS, TÔNICA)
Matte
leão copo
Água
copo
PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO
COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃ
Nenhum comentário:
Postar um comentário