sexta-feira, 28 de março de 2014

BROTO DE FEIJÃO RESTAURANTE

28/03/2014  sexta-feira

1-ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho à campanha.

2-FEIJOADA ESPECIAL (lombo, carne seca, costela, paio, linguiça)
Acompanha: arroz, farofa, couve, torresmo, laranja.

3-FILÉ DE COXA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, legumes à juliana (brócolis, couve flor, batata, cenoura,
vagem francesa), salteados na manteiga.

4- CAMARÃO À DORE (molho tártaro)
Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rabanete, rúcula).

5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão)

Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.

6-CALDO VERDE COM PAIO

ACOMPANHA: pão torrado.

SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL

Refresco (GOIABA, LIMÃO,LARANJA)
Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G.ZERO, CITRUS, TÔNICA)
Matte leão copo
Água copo

PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃ

Nenhum comentário: