terça-feira, 11 de março de 2014


BROTO DE FEIJÃO RESTAURANTE

 

11/03/2014  terça-feira

 

1-ALCATRA GRELHADA

      Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho à campanha.

 

2-BIFE À ROLE (linguiça, cenoura, cebola, pimentão

     Acompanha: arroz, feijão, purê de batata baroa com cenoura.

 

3-FILÉ DE FRANGO À MILANESA

  Acompanha: arroz, feijão, salada verde (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula, agrião,

 palmito, rabanete), molho de queijo.

 

4-COSTELINHA SUÍNA ASSADA NA CERVEJA

  Acompanha: arroz, feijão, maionese de batata e cenoura.

 

5-FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão, gengibre, shitaki, shoyu

   Acompanha: arroz, feijão, salada de legumes à chinesa (brócolis, couve flor, acelga,

 repolho, óleo de gergelim, broto de feijão, pimentão vermelho e amarelo).

 

6-SOPA DE LEGUMES COM CARNE

  ACOMPANHA: pão torrado.

 

SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL

 

Refresco (CAJU, LIMÃO, MANGA

Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G.ZERO, CITRUS, TÔNICA)

Matte leão copo.

Água copo

 

PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.

NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO

Nenhum comentário: