quinta-feira, 3 de abril de 2014

BROTO DE FEIJÃO RESTAURANTE

03/04/2014  quarta-feira

1-ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho à campanha.

2-CHURRASQUINHO MISTO (carne, linguiça, cebola)
Acompanha: arroz, feijão, maionese de batata e cenoura.

3-FILÉ DE FRANGO À MILANESA
Acompanha: arroz, feijão, salada mista (alface crespa, tomate, cebola, cenoura, pepino,
 brócolis, couve flor, batata, rabanete, pepino).

4-CARNE SECA  DESFIADA ACEBOLADA
Acompanha: arroz, feijão, purê de abóbora, aipim frito.

5-FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão)
Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.

6-SOPA DE ABÓBORA COM CARNE SECA
ACOMPANHA: pão torrado.

SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL

Refresco (CAJU, MANGA, GOIABA )
Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G.ZERO, CITRUS, TÔNICA)
Matte leão copo
Água copo

PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.

NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO

Nenhum comentário: