BROTO
DE FEIJÃO RESTAURANTE
04/04/2014 sexta-feira
1-ALCATRA
GRELHADA
Acompanha:
arroz,
feijão, batata frita, molho à campanha.
2-FEIJOADA
ESPECIAL (lombo, carne seca, costela, paio, linguiça)
Acompanha:
arroz,
farofa, couve, torresmo, laranja.
3-FILÉ
DE COXA GRELHADA
Acompanha:
arroz,
feijão, legumes à juliana (brócolis, couve flor, batata, cenoura,
vagem francesa), salteados na manteiga.
4-
ESTROGONOFE DE CAMARÃO
Acompanha:
arroz,
batata frita.
5-FILÉ
DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão)
Acompanha:
arroz,
feijão, purê de batata.
6-CALDO
VERDE COM PAIO
ACOMPANHA:
pão
torrado.
SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL
Refresco ( MANGA, LIMÃO, CAJU )
Refrigerante
(COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G.ZERO, CITRUS, TÔNICA)
Matte
leão copo
Água
copo
PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO
Nenhum comentário:
Postar um comentário