BROTO
DE FEIJÃO RESTAURANTE
02/04/2014 quarta-feira
1-ALCATRA
GRELHADA
Acompanha:
arroz,
feijão, batata frita, molho à campanha.
2-ESCALOPINHO
AO MOLHO MADEIRA
Acompanha:
arroz
peamontese, batata frita.
3-FILÉ
COXA ASSADA RECHEADA (linguiça, cenoura, cebola, pimentão)
Acompanha:
arroz,
feijão carioca, legumes à portuguesa (brócolis, couve flor, batata,
cenoura,
abobrinha, chuchu, vagem, azeitona preta, orégano, azeite).
4-ISCA
DE FRANGO À DORE ( molho tártaro)
Acompanha:
arroz,
feijão, salada praia (alface, tomate, cebola, agrião, rúcula, pepino).
5-FILÉ
DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão)
Acompanha:
arroz,
feijão, maionese de atum, alcaparras, batata).
6-SOPA
DE FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA
ACOMPANHA:
pão
torrado.
SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL
Refresco
( CAJU, MANGA, GOIABA)
Refrigerante
(COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G.ZERO, CITRUS, TÔNICA)
Matte
leão
copo
Água
copo
PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO
Nenhum comentário:
Postar um comentário