quarta-feira, 2 de abril de 2014

BROTO DE FEIJÃO RESTAURANTE

02/04/2014  quarta-feira

1-ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho à campanha.

2-ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA
Acompanha: arroz peamontese, batata frita.

3-FILÉ COXA ASSADA RECHEADA (linguiça, cenoura, cebola, pimentão)
Acompanha: arroz, feijão carioca, legumes à portuguesa (brócolis, couve flor, batata,
 cenoura, abobrinha, chuchu, vagem, azeitona preta, orégano, azeite).

4-ISCA DE FRANGO À DORE ( molho tártaro)
Acompanha: arroz, feijão, salada praia (alface, tomate, cebola, agrião, rúcula, pepino).

5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de  camarão)
Acompanha: arroz, feijão, maionese de atum, alcaparras, batata).

6-SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA
ACOMPANHA: pão torrado.

SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL

Refresco ( CAJU, MANGA, GOIABA)
Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G.ZERO, CITRUS, TÔNICA)
Matte leão copo
Água copo

PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.

NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO

Nenhum comentário: