terça-feira, 29 de abril de 2014

BROTO DE FEIJÃO RESTAURANTE

29/04/2014  terça-feira


1-ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho à campanha.

2-BIFE À ROLE (pimentão, linguiça, cenoura, cebola
Acompanha: espaguete ao molho calabresa (azeitona, linguiça, pimentão, cebola, tomate).

3-FILÉ DE COXA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, salada (queijo minas, rúcula, tomate, tomate seco, alface,
manjericão, orégano).

4-COSTELINHA SUÍNA ASSADA NA CERVEJA
Acompanha: arroz, feijão, maionese (ovo de codorna, chuchu, batata, cenoura).

5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho agridoce
Acompanha: arroz, feijão, legumes à chinesa (brócolis, couve flor, acelga, repolho,
cenoura, pimentão vermelho e amarelo, óleo de gergelim).

6-SOPA DE LEGUMES COM CARNE
ACOMPANHA: pão torrado.

SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL

Refresco ( LIMÃO, MANGA, GOIABA
Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G.ZERO, CITRUS, TÔNICA
Matte leão copo
Água copo

PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO


Nenhum comentário: