quinta-feira, 24 de abril de 2014

BROTO DE FEIJÃO RESTAURANTE

24/04/2014  quinta-feira


1-ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho à campanha.

2-ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA
Acompanha: arroz à grega (presunto, passas, salsa, pimentão), tortilha de legumes
(brócolis, couve flor, batata, cenoura, queijo minas).

3-FILÉ DE COXA GRELHADO
Acompanha: arroz, feijão, legumes à portuguesa (brócolis, couve flor, cenoura, abobrinha, chuchu, batata, berinjela, azeitona preta, ovo de codorna, azeite, orégano).

4-ISCA DE FRANGO À DORE (molho tártaro
Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rabanete, rúcula,
palmito).

5-FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão
Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.

6-CANJA DE GALINHA COM ARROZ INTEGRAL
ACOMPANHA: pão torrado.

SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL

Refresco ( MANGA, CAJU, GOIABA
Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G.ZERO, CITRUS, TÔNICA
Matte leão copo
Água copo

PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.

NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO

Nenhum comentário: