BROTO DE FEIJÃO
RESTAURANTE
24/04/2014 quinta-feira
1-ALCATRA
GRELHADA
Acompanha:
arroz, feijão, batata frita, molho à campanha.
2-ESCALOPINHO
AO MOLHO MADEIRA
Acompanha:
arroz à grega (presunto, passas, salsa, pimentão), tortilha de legumes
(brócolis,
couve flor, batata, cenoura, queijo minas).
3-FILÉ
DE COXA GRELHADO
Acompanha:
arroz, feijão, legumes à portuguesa (brócolis, couve flor, cenoura, abobrinha,
chuchu, batata, berinjela, azeitona preta, ovo de codorna, azeite, orégano).
4-ISCA
DE FRANGO À DORE (molho tártaro
Acompanha:
arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rabanete, rúcula,
palmito).
5-FILÉ
DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão
Acompanha:
arroz, feijão, purê de batata.
6-CANJA
DE GALINHA COM ARROZ INTEGRAL
ACOMPANHA:
pão torrado.
SALADA
DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL
Refresco ( MANGA, CAJU, GOIABA
Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ,
G.ZERO, CITRUS, TÔNICA
Matte leão copo
Água copo
PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO
INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA
COMPREENSÃO
Nenhum comentário:
Postar um comentário