08/04/2014 terca-feira
1-ALCATRA
GRELHADA
Acompanha:
arroz,
feijão, batata frita, molho à campanha.
2-BIFE
À ROLE (linguiça, cenoura, pimentão, cebola)
Acompanha:
arroz,
feijão, purê de batata baroa com cenoura.
3-FILÉ
DE FRANGO À MILANESA
Acompanha:
arroz,
feijão, salpicão (frango, cenoura, pimentão vermelho e amarelo,
milho, ervilha, passas, maionese, batata
palha).
4-COSTELINHA SUÍNA ASSADA NA CERVEJA
Acompanha:
arroz,
tutu, couve, aipim frito.
5-FILÉ
DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão)
Acompanha:
arroz,
feijão, salada praia (alface, tomate, cebola, pepino, palmito, rúcula,
rabanete).
6-SOPA
DE LEGUMES COM CARNE
ACOMPANHA:
pão
torrado.
SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL
Refresco
(MARACUJÁ, LIMÃO, CAJU )
Refrigerante
(COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G.ZERO, CITRUS, TÔNICA)
Matte
leão copo
Água
copo
PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO
Nenhum comentário:
Postar um comentário