terça-feira, 8 de abril de 2014

BROTO DE FEIJÃO RESTAURANTE

08/04/2014  terca-feira

1-ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho à campanha.

2-BIFE À ROLE (linguiça, cenoura, pimentão, cebola)
Acompanha: arroz, feijão, purê de batata baroa com cenoura.

3-FILÉ DE FRANGO À MILANESA
Acompanha: arroz, feijão, salpicão (frango, cenoura, pimentão vermelho e amarelo,
 milho, ervilha, passas, maionese, batata palha).

4-COSTELINHA SUÍNA ASSADA NA CERVEJA
Acompanha: arroz, tutu, couve, aipim frito.

5-FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão)
Acompanha: arroz, feijão, salada praia (alface, tomate, cebola, pepino, palmito, rúcula,
rabanete).

6-SOPA DE LEGUMES COM CARNE
ACOMPANHA: pão torrado.

SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL

Refresco (MARACUJÁ, LIMÃO, CAJU )
Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G.ZERO, CITRUS, TÔNICA)
Matte leão copo
Água copo

PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.

NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO

Nenhum comentário: