sexta-feira, 25 de abril de 2014

                               BROTO DE FEIJÃO RESTAURANTE

25/04/2014  sexta-feira

                   1-ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho à campanha.

2-FEIJOADA ESPECIAL (lombo, carne seca, costela, paio, linguiça)
                    Acompanha: arroz, farofa, couve, torresmo, laranja.

                  3-FILÉ DE FRANGO GRELHADO
                    Acompanha: arroz, feijão, legumes à juliana (brócolis, couve flor, batata, cenoura,
                 vagem), salteados na manteiga.

                  4- CAMARÃO À DORE (molho tártaro)
           Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rabanete,rúcula).

                 5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão)
                       Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.

                 6-CALDO VERDE COM PAIO
                      ACOMPANHA: pão torrado.

SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL

                        Refresco (GOIABA, LIMÃO, CAJU)
                        Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G.ZERO, CITRUS, TÔNICA)
                        Matte leão copo
                        Água copo

Nenhum comentário: