25/04/2014 sexta-feira
1-ALCATRA GRELHADA
Acompanha:
arroz, feijão, batata frita, molho à campanha.
2-FEIJOADA
ESPECIAL (lombo, carne seca, costela, paio, linguiça)
Acompanha: arroz, farofa,
couve, torresmo, laranja.
3-FILÉ DE FRANGO GRELHADO
Acompanha:
arroz, feijão, legumes à juliana (brócolis, couve flor, batata, cenoura,
vagem), salteados na manteiga.
4- CAMARÃO À DORE (molho tártaro)
Acompanha: arroz, feijão, salada chefe
(alface, tomate, cebola, pepino, rabanete,rúcula).
5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão)
Acompanha: arroz,
feijão, purê de batata.
6-CALDO VERDE COM PAIO
ACOMPANHA: pão torrado.
SALADA
DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL
Refresco (GOIABA,
LIMÃO, CAJU)
Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G.ZERO, CITRUS,
TÔNICA)
Matte
leão copo
Água copo
Nenhum comentário:
Postar um comentário