quarta-feira, 30 de abril de 2014

BROTO DE FEIJÃO RESTAURANTE

30/04/2014  quarta-feira


1-ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho à campanha.

2-ESTROGONOFE DE CARNE
Acompanha: arroz, batata frita.

3-FILÉ DE FRANGO À MILANESA
Acompanha: arroz, feijão, legumes à portuguesa (brócolis, couve flor, batata, cenoura,
abobrinha, azeitona preta, chuchu, berinjela, ovo de codorna, azeite, orégano).

4-ISCA DE FÍGADO ACEBOLADO
Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.

5-ISCA DE PEIXE À DORE (molho tártaro)
Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, rúcula, pepino, rabanete).

6-SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA
ACOMPANHA: pão torrado.

SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL

Refresco ( LIMÃO, MARACUJÁ, GOIABA)
Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G.ZERO, CITRUS, TÔNICA)
Matte leão copo
Água copo

PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO

Nenhum comentário: