terça-feira, 1 de abril de 2014

BROTO DE FEIJÃO RESTAURANTE

01/04/2014  terça-feira

1-ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho à campanha.

2-PICADINHO AMERICANO (carne, lingüiça, 1 ovo frito).
Acompanha: arroz, feijão, purê de batata baroa com cenoura.

3-FILÉ DE FRANGO À MILANESA
Acompanha: arroz, feijão, salpicão (frango, cenoura, milho, ervilha, pimentão vermelho
e amarelo, passas, maionese, batata palha).

4- PANQUECA DE FRANGO COM CATUPIRY (molho de queijo)
Acompanha: arroz, feijão, salada verde (alface, tomate, cebola, agrião, rúcula, palmito).

5-FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de  camarão, gengibre, shoyu)
Acompanha: arroz, feijão, legumes à chinesa (brócolis, couve flor, cenoura, repolho, broto de feijão, pimentão vermelho e amarelo, óleo de gergelim).

6-SOPA DE LEGUMES COM CARNE
ACOMPANHA: pão torrado.

SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL

Refresco ( CAJU, LIMÃO, GOIABA).
Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G.ZERO, CITRUS, TÔNICA)
Matte leão copo

PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.

NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO

Nenhum comentário: