quarta-feira, 9 de abril de 2014

BROTO DE FEIJÃO RESTAURANTE

09/04/2014  quarta-feira

1-ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho à campanha.

2-ESTROGONOFE DE CARNE
Acompanha: arroz, batata frita.

3-FILÉ DE COXA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão vermelho, legumes à portuguesa (brócolis, couve flor, batata,
 cenoura, chuchu, abobrinha, azeitona preta, ovo de codorna, azeite, orégano).

4-ISCA DE FRANGO À DORE (molho tártaro)
Acompanha: arroz, salada chefe (alface, tomate, cebola, rúcula, pepino, rabanete, cenoura).

5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão)
Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.

6-SOPA DE FEIJÃO COM LINGUIÇA E CARNE
ACOMPANHA: pão torrado.

SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL

Refresco (GOIABA, LIMÃO, CAJU )
Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G.ZERO, CITRUS, TÔNICA)
Matte leão copo
Água copo

PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.

NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO

Nenhum comentário: