09/04/2014 quarta-feira
1-ALCATRA
GRELHADA
Acompanha:
arroz,
feijão, batata frita, molho à campanha.
2-ESTROGONOFE
DE CARNE
Acompanha:
arroz,
batata frita.
3-FILÉ
DE COXA GRELHADA
Acompanha:
arroz,
feijão vermelho, legumes à portuguesa (brócolis, couve flor, batata,
cenoura, chuchu, abobrinha, azeitona preta,
ovo de codorna, azeite, orégano).
4-ISCA DE FRANGO À DORE (molho tártaro)
Acompanha:
arroz,
salada chefe (alface, tomate, cebola, rúcula, pepino, rabanete, cenoura).
5-FILÉ
DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão)
Acompanha:
arroz,
feijão, purê de batata.
6-SOPA
DE FEIJÃO COM LINGUIÇA E CARNE
ACOMPANHA:
pão
torrado.
SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL
Refresco
(GOIABA, LIMÃO, CAJU )
Refrigerante
(COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G.ZERO, CITRUS, TÔNICA)
Matte
leão copo
Água
copo
PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO
Nenhum comentário:
Postar um comentário