quinta-feira, 17 de abril de 2014

BROTO DE FEIJÃO RESTAURANTE

17/04/2014  quinta-feira

1-ALCATRA GRELHADA À CUBANA
Acompanha: arroz à cubana (ervilha, presunto, salsa, pimenta do reino), feijão, batata frita, banana à milanesa.

2-RABADA COM BATATA E AGRIÃO
Acompanha: arroz, feijão, farofa brasileira (linguiça, azeitona, salsa, ovo mexido).

3-FILÉ DE FRANGO À MILANESA
Acompanha: arroz, feijão, legumes à jardineira (brócolis, couve flor, batata, cenoura,
vagem, presunto, ovo de codorna, orégano, azeite).

4-CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA
Acompanha: arroz, feijão, purê de abóbora, purê de aipim frito.

5-FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão
Acompanha: arroz, feijão, salada mista (alface crespa, americana e roxa, brócolis,
tomate, cenoura).

6-CANJA DE GALINHA COM ARROZ INTEGRAL
ACOMPANHA: pão torrado.

SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL

Refresco (LIMÃO, CAJU,GOIABA
Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G.ZERO, CITRUS, TÔNICA
Matte leão copo
Água copo

PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO

Nenhum comentário: