terça-feira, 15 de abril de 2014

BROTO DE FEIJÃO RESTAURANTE

15/04/2014  terça-feira

1-ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho à campanha.

2-CARNE ASSADA RECHEADA (linguiça e cenoura)
Acompanha: arroz, feijão, salada de macarrão parafuso (tomate, tomate seco, pimentão vermelho e amarelo, azeitona, milho, linguiça torrada, salsa, azeite).

3-FILÉ DE FRANGO À MILANESA
Acompanha: arroz, feijão, legumes à juliana (brócolis, couve flor, batata, cenoura, vagem),
salteados na manteiga.

4-FRITADA DE FRANGO COM CATUPIRY
Acompanha: arroz, feijão, salada caesar (alface americana, tomate seco, croûton,
 queijo parmesão).

5-FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão)
Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.

6-SIOPA DE LEGUMES COM CARNE
ACOMPANHA: pão torrado.

SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL

Refresco (LIMÃO, CAJU, MARACUJÁ )
Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G.ZERO, CITRUS, TÔNICA)
Matte leão copo
Água copo
PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO


Nenhum comentário: