15/04/2014 terça-feira
1-ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz,
feijão, batata frita, molho à campanha.
2-CARNE ASSADA RECHEADA (linguiça e
cenoura)
Acompanha: arroz, feijão, salada de
macarrão parafuso (tomate, tomate seco, pimentão vermelho e amarelo, azeitona,
milho, linguiça torrada, salsa, azeite).
3-FILÉ DE FRANGO À MILANESA
Acompanha: arroz, feijão, legumes à
juliana (brócolis, couve flor, batata, cenoura, vagem),
salteados na manteiga.
4-FRITADA DE FRANGO COM CATUPIRY
Acompanha: arroz, feijão, salada caesar
(alface americana, tomate seco, croûton,
queijo parmesão).
5-FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de
camarão)
Acompanha: arroz, feijão, purê de
batata.
6-SIOPA DE LEGUMES COM
CARNE
ACOMPANHA: pão torrado.
SALADA
DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL
Refresco (LIMÃO, CAJU, MARACUJÁ )
Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ,
G.ZERO, CITRUS, TÔNICA)
Matte leão
copo
Água
copo
PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO
INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA
COMPREENSÃO
Nenhum comentário:
Postar um comentário